Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les goûts et les couleurs
Les goûts et les couleurs
Archives
15 novembre 2006

Minis crêpes apéritives et crudités tzatziki

Aux 26 ans de mon amoureux, on a aussi fait des recettes spécial végétariens au régime. Les crudités au tzatziki. Cette recette assez compliqué se déroule en deux temps:

  1. Couper les carottes et les crudités en batonnets
  2. Les diposer sur une assiette et mettre au centre un peu de tzatziki

DSC04724ph

Et puis pour changer des toast, on a fait des crêpes apéritives. L'idée est de faire de petites crêpes en utilisant:

  • 100g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 125ml de lait
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Dans un saladier, on mélange tous les ingrédients en battant bien. Puis dans une poêle chaude et graissée, on commence à faire les petites crêpes, à l'aide d'une petite cuillère. On peut obtenir une soixantaine de mini crêpes. Ne reste plus qu'à les garnir à votre goût.

Ici, crêpes saumon fumé/St Moret et fois gras

DSC04725ph

Publicité
Commentaires
F
Trop mignon ces bouchées !
B
Les batons de crudutés c'est extra ...J'ai fait un super panier ....<br /> Bizzzzzzzz<br /> Barbichounette
Les goûts et les couleurs
Publicité
Publicité