15 novembre 2006
Minis crêpes apéritives et crudités tzatziki
Aux 26 ans de mon amoureux, on a aussi fait des recettes spécial végétariens au régime. Les crudités au tzatziki. Cette recette assez compliqué se déroule en deux temps:
- Couper les carottes et les crudités en batonnets
- Les diposer sur une assiette et mettre au centre un peu de tzatziki
Et puis pour changer des toast, on a fait des crêpes apéritives. L'idée est de faire de petites crêpes en utilisant:
- 100g de farine
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
- 125ml de lait
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Dans un saladier, on mélange tous les ingrédients en battant bien. Puis dans une poêle chaude et graissée, on commence à faire les petites crêpes, à l'aide d'une petite cuillère. On peut obtenir une soixantaine de mini crêpes. Ne reste plus qu'à les garnir à votre goût.
Ici, crêpes saumon fumé/St Moret et fois gras
Publicité
Commentaires
F
B