13 janvier 2008
Sablés à la banane
J'avais repéré cette recette de sablés à la banane il y a plus d'un an. Elle vient du blog de Nathalie B, Cuisiner tout simplement. J'ai un peu modifié la recette cependant. Pour 8 sablés (voire muffins), il faut:
31 belle banane- 125g de sucre
- 125g de farine
- 125g de beurre
- 2 oeufs
Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine, le beurre fondu et les oeufs. Dans des moules souples (en formes de rose pour moi), déposez des rondelles de bananes. Versez dessus la préparation. Faites cuire 25 minutes environ.
Le résultat est très différent de celui de Nathalie. C'est dû sûrement à la forme de mes moules, bien profonds. Du coup, mes sablés se sont transformés en une sorte de muffins, très bon néanmoins.
Publicité
Commentaires
G
L
N
C
C