Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les goûts et les couleurs
Les goûts et les couleurs
Archives
29 janvier 2009

Canneloni aux légumes du Sud

L'été parait encore loin, mais ce n'est pas une raison pour manger triste. J'ai donc préparé ces canneloni aux légumes du Sud et au parmesan, un régal!! Pour deux gourmands, il faut:

  • 1 courgette
  • 3 tomates
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 10 canneloni
  • 25cl de crème liquide
  • 25g de parmesan
  • gruyère râpé

Préchauffez tout d'abord le four à 180°C (th.6).

Pelez la courgette et coupez-la en petit cubes. Coupez les tomates en petits cubes. Coupez le demi poivron en petits cubes. Emincez l'oignon.

Dans un poêle, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive et faites revenir les légumes environ 20 minutes. Une fois les légumes attendris, mixez-les.

Dans une petite casserole, faites chauffer la crème liquide et hors du feu, incorporez le parmesan.

Huillez un plat à gratin, remplissez chaque canneloni un par un. Versez dessus la crème au parmesan et un peu de gruyère râpé.

272___Canneloni_aux_legumes_du_sud 273___Canneloni_aux_legume_du_Sud

Publicité
Commentaires
V
cette recette me tente bien!
C
un plat délicieux plein de soleil...
Les goûts et les couleurs
Publicité
Publicité