Cette recette vient du dernier numéro de Cuisine by Cyril Lignac. J'ai un peu modifié les quantités.

  • 1 belle mangue verte
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1/2 citron vert
  • 1 oignon rouge
  • 200ml de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pointe de gingembre rapé
  • 2 cuillère à soupe de curry
  • 1 pointe de piment
  • 1/2 botte de coriandre

Pelez et coupez la carotte, la courgette et l'oignon rouge. Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive, puis ajoutez le curry et le piment.

Ajoutez ensuite le lait de coco et le gingembre rapé. Laissez mijoter ainsi à feu doux pendant 10 minutes.

Ajoutez la mangue coupé en gros dés et laissez mijoter 5 minutes. Versez ensuite le jus de citron. Salez et poivrez.

Servez ce plat avec du riz plat parsemé de coriandre.

297___Colombo_de_mangues