01 mai 2010

Cabillaud aux pommes et au miel

Une recette sucrée-salée, certes étonnante, mais délicieuse. Une recette prise dans la magazine Cuisine by Cyril Lignac n°14 (mai-juin 2009). Pour 2 personnes, il vous faudra: 400g de cabillaud 2 pommes 60g d'amandes effilées 1 cuillère à soupe de moutarde en grains 2 cuillères à soupe de miel liquide 2 cuillères à soupe de vinaigre 3 cuillères à soupe d'huile d'olive Faites cuire le cabillaud à la vapeur, pendant environ 7 minutes. Dans une poêle, sans ajouter de matière grasse, faites revenir les amandes... [Lire la suite]
Posté par caro77 à 11:30 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

01 mai 2010

Colombo de mangues

Cette recette vient du dernier numéro de Cuisine by Cyril Lignac. J'ai un peu modifié les quantités. 1 belle mangue verte 1 carotte 1 courgette 1/2 citron vert 1 oignon rouge 200ml de lait de coco 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 pointe de gingembre rapé 2 cuillère à soupe de curry 1 pointe de piment 1/2 botte de coriandre Pelez et coupez la carotte, la courgette et l'oignon rouge. Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive, puis ajoutez le curry et le piment. Ajoutez ensuite le... [Lire la suite]
Posté par caro77 à 11:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]