A Noël dernier, j'ai reçu en cadeau la boîte rouge reprenant un grand nombre de fiches cuisines du magazine ELLE. Un beau cadeau! Hier midi, Yannick et moi avons décidé de tester une recette de pâtes. Une recette avec un peu d'exotisme, histoire de croire qu'on est bientôt en été! On a donc fait des penne crevettes et coco. Pour 6 personnes, il faut:

  • 500g de penne
  • 200g de crevettes cuites
  • 1 boite de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de coriandre
  • 1 cuillère à soupe de curry

Faites d'abord cuire les pâtes.

Pendant ce temps, mettez le curry dans une poêle et à feu doux. Quand il grésille, versez le lait de coco. Laissez frémir environ 2 minutes. Puis ajoutez les crevettes que vous aurez décortiquées, mélangez.

Une fois les pâtes cuites et égouttées, remettez-les dans la casserole, versez les crevettes/coco, ajoutez la coriandre, le sel et poivre et mélangez.

298___Penne_crevette_coco