Il y a quelques semaines, ELLE a fait un petit dossier cuisine du monde facile. A cette occasion, j'ai récupéré un certain nombre de recettes paraissant à la fois simples et bonnes. La première recette réalisée vient d'Inde: il s'agit d'un curry de lentilles corail. Pour la réaliser, il vous faut:

  • 150g de lentilles corail
  • 400g de tomates découpées en morceau
  • 4 échalotes râpées
  • 1dl de lait de coco
  • 4 cuillères à soupe de coco râpée
  • 4 pincées de curcuma
  • 2 pincées de curry
  • un peu de poudre de piment

Dans une casserole, mettez les lentilles corail, les tomates et les échalotes. Couvrez d'eau et faites cuire 15 minutes quand l'eau frémit.

Mélangez le lait de coco, la coco râpée, le curcuma, le curry, le piment, le sel et le poivre.

Ajoutez ce mélange aux lentilles/tomates/échalotes. Mélangez bien et servez aussitôt.

303___Curry_de_lentilles_corail