Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les goûts et les couleurs

Les goûts et les couleurs
Archives
1 mai 2010

Cabillaud aux pommes et au miel

Cabillaud aux pommes et au miel
Une recette sucrée-salée, certes étonnante, mais délicieuse. Une recette prise dans la magazine Cuisine by Cyril Lignac n°14 (mai-juin 2009). Pour 2 personnes, il vous faudra: 400g de cabillaud 2 pommes 60g d'amandes effilées 1 cuillère à soupe de moutarde...
Publicité
1 mai 2010

Colombo de mangues

Colombo de mangues
Cette recette vient du dernier numéro de Cuisine by Cyril Lignac. J'ai un peu modifié les quantités. 1 belle mangue verte 1 carotte 1 courgette 1/2 citron vert 1 oignon rouge 200ml de lait de coco 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 pointe de gingembre...
17 octobre 2009

Gâteau aux poires et aux Carambars

Gâteau aux poires et aux Carambars
La recette vient du blog de Nathalie "Cuisiner tout simplement". Ce gâteau fondant mêle la fraicheur des poires à la douceur sucrée des Carambars. Et en plus, il est très simple à faire! Il vous faut simplement: 3 poires 90g de farine 2 cuillères à soupe...
1 octobre 2009

Tarte Tatin au reblochon

Tarte Tatin au reblochon
Ce blog a été abandonné de long mois. Mais j'ai décidé de revenir vers lui!! Espérons que je trouverai le temps. Pour ce retour, me voilà avec une recette de Tarte Tatin, extraite du livre Tatin renversants de Thierry Roussillon: une tarte Tatin de pommes...
13 mai 2009

Risotto aux champignons et aux asperges

Risotto aux champignons et aux asperges
Rien de plus facile qu'un risotto, mais rien de meilleur également!! Ce coup-ci, j'ai choisi de le faire aux champignons et aux asperges. Pour le réussir, il faut: du riz rond pour risotto 1 oignon 1 verre de vin blanc 1 petite boite d'asperges vertes...
Publicité
13 mai 2009

Le cheesecake

Le cheesecake
Le cheesecake, on peut le faire de mille et une façons. Afin de ne pas rater le mieux, je suis aller prendre une leçon de cheesecake sur le blog Beau à la louche. J'ai fait le mien d'une façon plutôt traditionnel, en utilisant des roudors et de la ricotta....
18 mars 2009

Cake aux tomates séchées et à la feta

Cake aux tomates séchées et à la feta
J'ai déjà essayé beaucoup de recettes de cake, mais pas encore celle-ci. La recette vient du site de l'Internaute. Une base de cake toute simple à laquelle on rajoute des légumes du soleil. Il faut donc: 200g de tomates séchées 180g de farine 1 sachet...
18 mars 2009

Brownie cheesecake (200ème message!!)

Brownie cheesecake (200ème message!!)
Pour mon 200ème billet publié, il fallait une recette qui soit à la hauteur. Le brownie cheesecake est la recette idéale!! Très gourmand mais aussi très frais, c'est un regal. La recette vient de l'Internaute. Pour un beau brownie, il faut: 200g de fromage...
27 février 2009

Tiramisu poire et chocolat

Tiramisu poire et chocolat
Une tiramisu qui change du tiramisu. Au lieu du traditionnel tiramisu au café, j'ai fait un tiramisu poire et chocolat, trouvé sur le blog de Mes pépites. Aussi simple à faire que le traditionnel. Pour 5 belles verrines, il faut: 1 grosse boîte de poires...
21 février 2009

Muffins au chocolat ultra-légers

Muffins au chocolat ultra-légers
Une recette de muffins au chocolat, certes, mais des muffins tout-légers, et ça, ça change tout!! Cette recette vient du blog de Wonder Sophie et effectivement, ils sont légers et délicieux! Pour une dizaine de petits muffins, il faut: 2 oeufs 3 cuillères...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Les goûts et les couleurs
Publicité
Publicité