6 décembre 2006
Pain à la raclette
Le week-end dernier, j'ai ressorti ma machine à pain. Je voulais faire une brioche aux pépites de chocolat mais je me suis aperçue un peu tard qu'il valait mieux que les pépites soient congelées. Alors, j'ai cherché un peu partout sur le net et en allant sur Supertoinette, j'ai vu une bonne recette de pain au fromage. Normalement la recette utilise de l'emmethal mais j'ai preferé utiliser le fromage à raclette qui déprimait au fond du frigo!! J'ai donc utilisé (en les mettant dans cet ordre dans la cuve):
3 cuillère à soupe d'huile
- 1 oeuf
- 16cl d'eau
- 180g de fromage
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de sucre
- 330g de farine
- 1 sachet de levure de boulanger
J'ai utilisé le programme 5, dorage 2 pour un poids de 500g (j'ai la MAP Home Bread Moulinex th 60)
Et voila donc le pain, délicieux chaud!! Le goût du fromage cependant n'était pas assez marqué je trouve.
Publicité
Commentaires
N
S